SUPPORT THE BOYS BY BUYING THEIR SONGS ON NAVER

Buat kalian yang ingin mensupport 4Jb suju, admin akan segera memberikan cara bagaimana mendownload lagu dari Naver. Mengingat SJ sudah diboikot dari Mnet, maka sebaiknya kita beralih ke Naver ~ kekekekekke~ Kalian hanya perlu mengeluarkan uang 5000 rupiah untuk mendonlot satu lagu. Murah meriah dan kalian bisa turut mensuppor our boys ! Jangan download ilegal oke ! Tapi kalian memutuhkan visa card / kredit ^__^. Tapi harus ekstra sabar yah..karena hampir semua petunjuk dalam tulisan hangul, tapi cara mudah gak sulit… dulu gw butuh 6 jam buat donlot 3 lagu dari Mnet…mentok di registrasinya TT______TT ^__^

tutorial

STEP 1: REGISTER : kalian harus register dulu KLIK INI : https://nid.naver.com/user/join.html?url=ht…//www.naver.com

STEP 2: pilih menu buat orang asing yang paling ujung kanan

STEP 3: kasih centang di box yang di line merah kemudian teken tombol hijau

STEP 4: Kamu diminta masukin nomor telepon klik dulu aja !

STEP 5:  ada 2 kotak !
1st box: masukin kode negara, kalau gak tau klik sini liat indonesia codenya apa : http://countrycode.org/
2nd box: masukin nomor ponsel +6221 diikuti nomor..kalo Hp +62……

STEP 6:
setelah itu kamu bakal di sms.. trus maskin deh nomor konfirmasinya ^__^

STEP 7:
masukin nama ID ^__^ emailnya kalo bisa GMAIL yah….biasanya yahoo ato hotmail suka gak kedeteksi ^__^

♥ How to buy the song:

Go to Super Junior’s Bonamana song page
http://music.naver.com/album.nhn?tubeid=180726

setelah di klik ikutin petunjuknya

Softwarenya akan jalan secara otomatis, kamu butuh software ini buat donlot lagu ^__^ kalo gak mucul, coba balik lagi terus refresh setelah itu install !

setelah software berhasil di install..then you have to get ANOTHER SONG.
go back to the naver page and browse for what you want.
super junior songs:
http://music.naver.com/artist.nhn?artistid=12543
(click on the title or directly on the MP3 Orange button)

pop-up-nya diclose aja

setelah lagunya kamu pilih (2 lagu )  pilih qualitynya

pick if you want it in mp3

ada kotak pembayaran ! pilih yang kanan atas itu buat VISA

Masukin nomor kartu credit kamu

klik OK

Back to the software you can see the downloaded songs

There you go!
Please support the boys, buy the song~~! It costs only 1$ and it make them go higher in the charts (:
Thank you!!

Alice-Sj-world net !


This entry was posted by Abo.

46 thoughts on “SUPPORT THE BOYS BY BUYING THEIR SONGS ON NAVER

  1. @ all : sabar yoo masalahnya mesti register dulu…mesti ditranslate dulu yoo

  2. laga deh kaka manggil shalof, ini sasha taoo! hha
    visa ? hha
    ato ntar stjr bakal share kaya sorry2?

  3. Teukiko :waah~ kagak bisa ikutan nih. . T.Tbtw, knapa suju d boikot M-net ??

    Kan menurut SM, MNet udah melanggar perjanjian so mereka mutusin hub kerja sama gt
    beritanya udah lama ada kok…

  4. Duhhh..koq ribettt gitu yachhh!!!
    ada cara yg lebih gampang ndakkk….

    Harus ada Visa or kredit card, klo gak punya gimana???

  5. hukz pengennn ikutannnnnnn~~~~
    Tp g punya visa, =.=

    Aku kira kesedot dr pulsa tlp td, kaiia sistem indo..
    LoL
    Hehe…
    Ayoo ayooo bagi yg punya visa, credit card, dll… donlot legal d naver..
    Bantu oppadeul kita ya…
    Yg g punya *kaiia saiia* bantu doa ajja gpp…
    Semangadh semangadh ^___^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: