Kibum in OZ cf … ^^

Aduh…Pertama-tama mau minta maaph dulu yah kalo info yang gw kasih bakalan gak lengkap. Gw cuma mau share poto terbaru *terbaru ga yah ?* Kibum ajah…hehehe…

Kayaknya nih poto-poto kibum di OZ cf…

Olala…Cakep cuiii…hahahaha….

Emang Kibum gak ada matinya dah…Ganteng terus sampe tua !! wkwkwkkwk…

Sebenernya niat Share soal Sushow II Hongkong, tapi takut salah…Tunggu pemilik blog aja deh…

Biar Dois yang posting soal itu..^^

Nih empat poto Kibum…Aisshhh….Kyoptaa !!! *o*

090908-19-kibum-oz-filming-1

Si gondrong yang manizz…Browniezz..Browniezz..hahahaha…

090908-19-kibum-oz-filming-2

Ckckckkckk……Ada gak yah cowo nyasar di mall yang kunciran kayak Kibum ?? wkwkwkkwk…

090908-19-kibum-oz-filming-4

ELF….I LOVE U FULL !! *halah..gaje..* wkwkwkwk…

090908-19-kibum-oz-filming-3

Senyum teruzzz…..Ampe tepar semua ELF yang liat !! hahahahaa…

Bwt yang kanget Kibum….Puas-puasin deh menatap poto-potonya..hehehe…^^

Credit : http://www.sup3rjunior.wordpress.com


This entry was posted by Abo.

42 thoughts on “Kibum in OZ cf … ^^

  1. Kibummie..
    aigoo~~
    gantengnya..
    Jagiah~ kau kmn ajah?
    Aku kangeun. Hiks..
    Cpt gabung lg sama hyung”mu.
    CEPET!!! *maksa mode on*

    apa kbr sushow?
    Pnasaran.
    Btw agnes monica diundang lg ya k ASF.
    Haduh pnasaran.
    Dn ada yg blg kt’y siwon, donghae, hyuk pd ngfans ma agmon.
    Bnr ga sih itu?
    Tlg yg tau djwb.
    Hehe.

  2. imuuutttt >_<
    tp klo mnurut ku lbh bgs klo rmbt nya dipotong dikit..
    it kepanjangan..
    tp dsni oppa imut koq. hehe
    mank dsr org ckep..

  3. ya ampun… tambah ganteng aja nih anak… sumpah, lee jun ki banget ga c? mirip mksudnya…
    cepatlah kau kembali nak… hyung2, dongsaeng (kyu doank pdhl), n ELF menunggumu… selalu… cepet sembuh y (dr penyakit yg heechul udah sembuh skrg…hahaha)

    wah, sumpah agnes monica beruntung banget d fans-in sama trio 86 (bhsanya aneh y hehe)…
    brarti dia idolanya idola kita donk… jd bingung… *lieur mode on*

  4. @mirsakyu ; Agmon’y jg 86.
    Hahaha. Reunian klhrn 86. *apa c ah!*

    mdh”an agnes pengaruhin oppa” kita buat dtg k indonesia.
    Amin.

  5. yuph yuph, mudah2ant agmOn bkint suju k indo,
    Lgyan yg ngeboMny uda mati kant? Hahah

    kibum opppPaaa
    *siGh…
    Tampannya dirimu,,

    Tapi oPpa oPpa suju itU memang mahLuk menyiLaukan yah, ckep bnget, mrka punya kharisma ny masing2x

    k’dois, scpatny update sushow2 d cHinaa…
    suju M nyanyi supergirL g ya kira2?

  6. aduuuh kibuuumm
    ganteng banget siiii…
    gw ketawa baca kata2 authornya pas bilang ‘ada gak yah cowo nyasar di mall yang kunciran kayak Kibum’
    hahhaa.. sayangnya gak ada yg kaya kibum muter2 dimall2 indo

    gw pernah baca tu yg tentang siwon, donghae sama hyukkie ngefans sama agmon di group fb Super Junior E.L.F. jadi mereka tu ngefans sama agmon soalnya dia enerjik sama religius banget gitu anaknya. seinget gw kaya gitu ^^

  7. kibummie . .
    kangen bgt d ama km *minnie nglrik sinis*

    hha . bnran d kangen bgt suju ngmpl b13 . .
    mka.y ak ska liat” var. show , event” , mv” dll yg smua anggta suju.y lngkap n ambil bagian . .
    kangen klengkapn n kbersmaan suju . .
    smga ktka suju dtg n konser d indonesia ,
    mrka show dgn anggta yg lngkap . . *kpn lg*

    y , biarpn gtau kpn mrk bnran dtg k indo . .
    tp min ak pngen liat suju yg lengkap dn kompak . . hiks T3T . i hope . amin

  8. Oh..kibuM oPpa!, gNteng’y . . . .
    KpAn y,bKl tMpil brEng mA sUJu..dH kgEn nEch,p9en liaDd dY pRf0rm d atAS paNgGung.,n aCra2 veRity sHoW brEng nAx2 sUju yg sUPer k0cAk..!?!

  9. agmon beruntung bgdddd.
    diidolain ma siwon. xpa tw siwon ngelirik agmon bwt dijadiin calon bini.
    *Maap bini” siwon..*

    tp agnes mank jago sih.
    dlu pas ak pgii k korea ak 1 tour ma dy.
    dy bs menguasai bhs dsr korea cma dlm wkt 1 jam.
    moga” agmon bs bw suju k indo..

  10. kibum oppa . yeeaaaaaaahh
    KANGEN banget lah saya lihat anda bareng sama anak anak suju lainnya .
    huaa . aku MENUNGGU .

    weeww. agmon ?. jiaah . beruntung banget yeey .

    iya tuh setuju . semoga agnes bisa ngebuat anak suju dateng ke indonesia . ayeeey 😀

  11. woaaaaaaaaaaaaaaaahhhh…
    *ga bisa ngomong apa2*

    btw klarifikasi..
    trio 86 tuh ga ngefans ma agmon…
    itu cuma gosip yg dibikin ma fansnya agmon…
    *mianhae kalo g kasar*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: