Comet To Play ~ part 1-7 ( ENG SUB )

1239032260_007.jpg image by mrs_jaechul

 Superjunior MBC- Come To Play ! Full episode with Eng-subtitle ! Enjoy it guyss.. !

Berkat kemuculan bintang tamu Superjunior, Variety Show keluaran MBC berjudul Come To Play ini berhasil meraih rating tinggi ! Acaranya seru dan kocak ! wajib ditonton !


This entry was posted by Abo.

70 thoughts on “Comet To Play ~ part 1-7 ( ENG SUB )

  1. Thanks for the post!
    I really love kyuhyun and siwon 🙂
    Suju makes me laugh all the time, they’re really adorable!
    LOL

    *please visit my blog, just click my name above..

    THANKS AGAIN!!

  2. hohohoh
    bru liat part 1

    hohoho teukie ku kemana???

    hm,,biarin yang penting ada KyuHyun,Donghae,Sungmin,Eunhyuk…

    duh..duh..duh..
    sungmin is pretty boy…
    Eunhyuk is the charming
    donhae is the man protect..
    KyuHyun is…young age..

    jhahaha
    KyuHyun ganteng bngt…dngr ketawanya asyik bngt bener gak salah dulu kan prnh posting KyuHyun sweet laugh…

    hahahahaha
    rambut shiwon kayak sendok???

    gyababababa

    baru pertama kali liat Eunhyuk seganteng ini..
    heechul jg..lbh fresh…

  3. setelah tau ada engsubnya gw langsung donlod dengan semangat .

    eunhyuk lucu deh waktu niruin kura”nya yesung .

    donghae sama kyuhyun cakep .

    siwon tetep dengan gesturenya .

    sungmin ko jarang ngomong .

    shindong kmu ko makan terus?

    kekekek .

    tapi bahan ejekan tetep lokung gw .

    sarangheyo yesungie ~

    lopie gw lg ga bisa buka utube 😥 sedih

  4. achh….
    thanks banget ya da ngasih video nya….
    jadinya aku bisa tahu dech apa yang di bicarakan ma my teukie oppa.
    biz kemaren2 aku nonton ngak ada artinya..
    thanks banget ya……….

  5. gw juga semangadh banget nih mo nonton nih acara
    dari kemaren gw nunggu engsubnya, finally nongol juga
    pas gw tau ada eng subnya gw langsung donlot…

  6. sepi……..

    pada kemana semua ya? pd donlot kah?

    disini lemot bgt donlotnya..

    sebel…….T_T

  7. Setelah gw perhatiin..gw salah nulis judul deh ! comET to play ??? alamakk kelebihan TTTTT

    eh btw…pasa kalian donlot subtitlenya ikut ke donlot ga ? soalnya dulu pertama gw donlot sub nya ga ikut ke donlot….yg ini yg baru en gw blon coba !

  8. ini uda hardsub ko
    tenang aja
    kak yossy mana FF yg ada kyuhyunnya ?
    setiap 5 menit ako refresh sujuff
    tapi gak muncul2
    hauhau

    ako demen siwon yg mupeng ngeliat pisang
    anak orang kaya~

  9. oh itu mngkn yang pnya youtube nya sendiri st.jr

    krn, diriqu donlot pertama jg gt, terus cari lagi yang lain yang ada sub eng nya, akhirnya ada jg..

    yah, buat ngakak 7 turunan lah.

    hahahaha…………………..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: