Leeteuk explaination !

tgsftmp

Masih ingatkah kalian dengan insidenSuperjunior Leeteuk dan Kang Min Kyun, saat Davichi-8282 memenangkan #1 , mengalahkan Superjunior-sorry2  di  SBS Inkigayo on 15th Maret lalu ? ekspresi ” ewww” Leeteuk menjadi topik hangat yang diperdebatkan para netter. Netter Korea memang mempunyai mata yang super jeli dan perilaku yang aneh!  Bisa – bisanya mereka menangkap ekspresi wajah Leeteuk yang hanya hanya sepintas lalu dan diperdebatkan sedemikian rupa di blog maupun forum. >0<  Dalam potongan video berdurasi gak lebih dari 5 detik itu, Leeteuk yang berdiri di belakang Kang Min Kyun sepertinya tiba – tiba mencium sesuatu bau yang aneh ? ( Dari mukanya, bisa dipastikan bau tak sedap..hehehehe)

Para netter, yang sebagian besar adalah E.L.F ini menarik kesimpulan, bahwa bau tak sedap itu berasal dari Kang Min Kyun ( soalnya Leeteuk berdiri pas dibelakangnya )

Nah,  ” insiden bau” ini akhirnya menjadi topik SUKIRA pada tanggal 9 April lalu, dimana kebetulan Davichi menjadi bintang tamu di acara radio show yang dipandu duo suju -Eun-Teuk.

Kang Min Kyun mencoba mengklarifikasi insiden tersebut, “Hari ini ada yang ingin kusampaikan pada Leeteuk. Dia-lah yang menyebabkanku diserang para netter ! Lee Teuk berdiri di belakangku saat Inkigayo, dan dia ber-ekspresi aneh, seakan – akan aku sedang ” buang angin”. Betul – betul parah ! setelah itu, banyak orang bertanya apa yang sebenarnya telah kulakukan di atas panggung ”.

Lee Teuk kemudian menjelaskan kepada pemirsa , “Dari rekaman acara, mungkin kalian melihat seolah – olah aku mencium bau tak sedap dari Min Kyun, tapi sebenarnya bukan begitu ceritanya….aku tidak mencium apapun. Itu hanya ekspresi spontanku saja kok ! sebenarnya aku hidungku terganggu dengan bau uap dry ice yang digunakan untuk perform. Aku sungguh – sungguh minta maaf, aku tidak menyangka akan menjadi sejauh ini permasalahannya. Aku sendiri baru tahu setelah ada seorang reporter yang bertanya pada Min Kyun soal ini !”

Eun Hyuk langsung bercanda , “Sebenarnya, sudah sering banget si Teukie itu menyebarkan bau tak sedap… ”

Kang Min Kyung then said, “Aku tidak habis pikir, setelah insiden itu orang – orang mengait- ngaitkan-ku dengan hal – hal yang tak higienis . Jika kau mencari namamku di internet, semuanya rata – rata mengandung kalimat ” bau”, ” kotor”, ” gak bersih ” dll. Asala tahu saja yah…aku ini bukan tipe orang yang “buang angin” saat syuting berlangsung ! ~hahahahaha~ “

Malang benar nasib Min KyunT_T, cuma gara – gara masalah sepele seperti ini dia harus melewati waktu yang cukup sulit dan menghadapi rasa malu berkepanjangan. Mudah – mudahan jawaban Leeteuk berhasil memulihkan nama baik Min Kyung seperti sedia kala.

sebagai gantinya, mereka memarodikan ulang adegan “bau” tersebut dalam foto dibawah ini !

kmk_lt_140409_1


This entry was posted by Abo.

57 thoughts on “Leeteuk explaination !

  1. wah, gambar na luchu.

    boet lee tuek, kalw ada yang bau ditahan aja y.
    jangan pake wajah kaya gitu, ntar orang salah mengartikan lho.

    mungkin lokung gw kali yang bau jadi dikira kang min kyun yang bau(istri yang jahat).

  2. oh y, gw lupa satu hal.
    gw punya pertanyaan dan pertanyaan itu berupa foto.
    dan foto na d superjuniorff.wordpress.com

    tolong d liat dan kasih tau gw, tu photo ciapa

  3. Hoho coment jam segini dijamin kali ya gk da yg OL.
    Mel gk bs tdr kepikiran Leeteuk,kyuhyun,Sungmin,Donghae,ma Eunhyuk.
    Every day mikirin mrka.
    Ei tw nya da Post tntg Leeteuk.
    Ampun Leeteuk konyol bngt..
    Hahaha

  4. Bwt Kaka disini (panggil kk ya byr Sopan)
    Mel pngn bngt album SuJu yg Sorry Sorry
    Btw bli dmn?
    Kira2 nyampe brp harganya?
    Klu bli Online crnya Gmn?

  5. Hahahahaha,,,,,
    aneh_aneh z slingkuhan gw alias lokungny Kel??? (LOH???)

    Kacian si Ming Kyun-nya… T-T

  6. kel ini yg foto waktu itu pengen lo ambil kan?

    hha . ekspresinya teukie lucu banget waktu nyium .

    tapi kasian juga si Kang Min Kyun klo misalnya bukan baunya dia .

  7. Waduch…waduch…
    Papa a nEEEch iiaach,bKIN MiNg-Kyun nMAX jd bhan oMGAn…
    Tp BnER Kta unhYUK a.k.a eunHYUK kaLO papa A 2 sRG BR-xpresi kYK 92…
    BuAT Mama2 tiRI a,Maaph IiiAach udAH ngOLOK2 paPA…
    HeheheHEHE…
    BuADH mama Kel,mAAPH ma…uDH NGolok2 papa…

  8. Ceileh hwangmi,mw parodiin sorry sorry bu?

    Eeteuk oppa,ky’na km pnya idung kucing yow?lgsg b’ekspresi kl da bau yg g enag?
    Seunri,rajin amad loe skrg kc k0men?gw ja kalah!
    Wkwkwkwkw….

  9. Aaarrrghhh,,,
    sebel sebel sebel sebel dech….
    Pucing pucing pucing pucing….
    Koq cucah banget cih bt FS pke HP???
    Hampir gw banting tuch HP…
    Huuuuuhhhhh…..

  10. SIAPA YG UDA LIAT POLLING “BATTLE of the POP” ?????…………….

    BAGAIMANA DGN NASIB LOKUNG_LOKUNG N PIL_PIL QTA???

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: