Oou ! Lucky Girl !

leeteuk1

Aku cuma bisa bilang, You are LUCKY GIRL !  gadis tersebut sungguh beruntung mendapatkan pelukan dari Leeteuk , leader Superjunior. Di tahun 2009 ini, mungkin inilah pelukan pertama Leeteuk yang diberikan untuk fans-nya. Gadis itu pastinya sangat senang, tapi jangan lupa berterimakasilah pada fotografer yang mengabadikan gambar ini.  Setidaknya forografer tersebut berhasil menangkap angle yang pas sehingga wajah gadis itu tidak terekspos. Bila wajah sang gadis sampai terjepret kamera blitz ? Bersiaplah menghadapi E.L.F di luar sana ! ditambah para fans-boynya Teukie ! ~ GYAHAHAHAHA~ Tapi rasanya, para sikap para E.L.F semakin lama semakin dewasa, foto seperti ini tidak sampai memancing amarah mereka. Tampaknya, ELF-pun turut mendapingi Superjunior melangkah menuju kedewasaan !


This entry was posted by Abo.

242 thoughts on “Oou ! Lucky Girl !

  1. Kel,,, lokung u selingkuh tuch!
    Peluk2an ama cew laen…..
    Wkwkwk,,,
    gw jg pengen nech dipeluk Teukie oppa kayak gcu…
    Seandainya gw Lucky Girl…..
    T-T

  2. walah si yossy masuk jad caleg neh ?? wkwkwkwwk…..

    Khey suami lu si dong2 kerenn juga yah !!!…ada fotonya terbaru tuh !!!>…hati gw berpaling lagi dah !!!

  3. Kirimin donk k e_mail gw foto bruny oppa…
    Plizzzzzzzzz…………
    (sampe bo2k gw ngucapinny)
    T-T

    wah, st.jr… Gw mau PROTES nech!!!!
    Masa nama oppa gw u panggil “KEDONDONG”???
    Enak aza mangil kyak gcu… Masa muka baby face kyak gcu u ksh nama yg aneh2???
    Hikzzz…. Gw gak rela…..
    Huuuwwwaaaaaa…
    😥 😥 T-T……..

  4. boleh, silahkan
    aq yossy bini hyukie d sini,
    ada vie bini hangeng,khey bini dong hae,kel bini teuki,tisa bini yesung, shasa bini si won dll.

    kamu ciapa?
    n kamu ngefans ama ciapa?

  5. ternyata banyak yang ngefans ama shi won di sini
    he….he…………..he………………

    untung laki gw blum ada yang mau
    ha…………ha…………….ha………(bangga plus lebay)
    jadi dia gax bisa mendua or poligami(mang apaan).

    oh y beb, disini banyak fans na shi won jadi berbagi aja y.

  6. Wah…khey u ga ngomong da postingan teukie ku..
    Teukie ga selingkuh.dia tu profesional..memeluk fans ny..
    Ayo..ayo..sapa yg mau meluk teukie monggo..gw izinin..
    halah..ngizinin org,gw ja blm..

    Teukie i love u…
    nambah cinta gw td br menjerit kegirangan,teuk guuannteeng..bgt

  7. Tu cewe tampak belakang kykny cantik,,tp tau yh klo tampak depan..haha…
    Kel,,cuaca panas yh ari nii..sepanas hati u ga stlh liat pic diatas??hehe…^pizz^
    pic kyung2 meluk ad ga??klo lum ad,,nti gw yg jd obyekny dee..tp ga mo tampak blkg,,tampak samping jh..lebih romantis.hakhak..
    Okeh yos,,nti gw kabar kabari u..
    Hyera,,suami u ad yg naksir tuh..siap berbagi lagi ga??hakhak..

  8. Gw ga mo meluk teukie ah..nti klo laki gw liat,,bisa dicere nti..haha..lagian gw kn temen yg baeee bgt n tidak sombong,,ga akan nyakitin kel dgn meluk suami tercinta dy..tp klo gw minta teukie maenin satu lagu romantis pake piano bole ga kel??hakhak..^sama jh itu mh..mupeng^
    yoss,,laki u lum laku2 yh??kasi diskon gede jh,,nti gw yg beli..wakakakk..^diuber yossy^

  9. Dois,,gw bales dsni jh..hehe..lum ntn!!mau ntn!!pingin donlot!!haruusss!!nti gw donlot pake vuclip jh..paling abis pulsa..hakhak…starking 111 yh namany??gw jg niih,,kykny virus hankyung dh nyerang otak ma hati gw…dh ampir akut!!tiap ari diotak gw cuma mikirin dy mulu!!dihati gw jg nyebutny hankyung mulu!!aah,,daku sudah mulai menggila!!wakakakk..^lebay gw tambah parah nii kykny^
    makany is,,gw mo dy cpt2 lamar gw scr resmi sblm dy makin tua..hahaha…kn ad istri beneran lebih enak,,ad yg ngurusin..drpd istri2an,,cuma bisa support dr jauuu!!huahuaahaha….
    Duu,,otak makin ga beres jh….kira2 virus hankyung gw nii dikasih nama ap yh??hahaha..
    Gw kmrn ad donlot SGB eps lama bgt is..yg kyung,hae,won ma min..rambutny masi jaman full house..yg eps angkat besi..haha..lucu!!sayang gw ga tau mrk ngmng pa’an,,gd subny..sebel!!tp lagu fav laki gw kykny mang bnrn ‘ni ai wo ma’ dh..dy nyanyiin tu lagu lg..jd makin napsu bwt obrak abrik mp3 lama gw..hrs dpt tu lagu…wkwkwk…
    U ga isa split??gyahahahaa,,sama dunk!!hehe…borok2 split,,bungkuk tangan nyentuh lantai jh ga nyampe..hakhak..badan gw nii dh terlalu kaku…ap krn terlalu ndutz yh??hakhak..

  10. gw gx mau laki gw d diskon.

    mending laki gw gax laku2 daripada d rebutin

    oh y, ciapa yg ada fb?

  11. Ga diskon yh yos,,ga jd beli dh..kemahalan!haha..^becanda yak^
    cptn minta cincin batu saphire blue yos,,iket mati biar ga lepas lg.hahaa…dimaterein n disegel jh ga cukup..alangkah baikny apabila ad kepastian ikatan yg sah..KUA adalah jalan satu2ny..resmikan segera!!!wakakakk..^otak gw makin rusak kykny^
    gw ga pny fb,,lum bikin..adny fs..

  12. vie, mang donlot na dmn?

    tenang vie ada yossy gi ol ampe jam 10.
    pi bsk gax ol mau nonton ehb ampe puas.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: