Superjunior won MU-BANK Chart !

Tadi pagi, aku baru kirim pesan ke Vie, dkk kalau posting berikutnya baru akan muncul hari minggu, sebab tagihan internet-ku jebol ! Gak disangka, iseng – iseng malem aku buka inet, rencananya sih cuma mau liat berita terbaru dari boys kita, eh gak taunya 8 halaman soompi udah kelewat ! OMG !!! ada apa lagi ini ? Masa baru beberapa jam ditinggal, quota halamannya dah terus meningkat ! Suju bener – bener bikin gila ! terpaksa deh kulanggar janji memasukkan posting hari minggu nanti ! Sebab malam ini, berita kemenangan mereka di Music Bank Chart akan menghiasi halaman depan blog !

13

Malam ini, 2 grup andalan SM Entertainment, SNSD-GEE dan SUPERJUNIOR-SORRY SORRY harus bersaing dengan  Seo Tai Ji, ikon dunia musik Korea dengan lagunya Juliet di KBS Monthly Chart – March 2009. Setelah penantian panjang selama 1,5 tahun, melakukan rekaman di sela – sela kesibukkan sub-grup yang terpecah – belah, tarian supersulit yang harus dilatih dalam waktu singkat, juga kritik tentang lipsync, dsb. Pada akhirnya semua jerih payah, kerja-keras, keringat dan airmata mereka membuahkan hasil yang manis di malam ini. Mereka kembali bernostalgia ke masa 2 tahun lalu, saat dimana mereka memenangkan penghargaan serupa lewat tembang “U”, malam yang sangat mengharukan dan emosional saat itu kembali dirasakan oleh mereka. Selisih 100o point dari GEE-9082, dan JULIET-7111, SORRY -SORRY dengan total point 10193 yang terkumpul, sudah lebih dari cukup bagi Superjunior untuk memastikan tempat di posisi puncak.

20090327superjuniorno1mubank

Leeteuk, sang leader sekaligus kakak tertua mereka tidak sanggup menahan tetes airmata kegembiraannya. Ketiga hyung-Suju ( Leeteuk, Hankyung, Yesung ) menutup malam itu dengan pidato kemenangan mereka. Seperti biasa, Hankyung yang berasal dari China memberikan pidato dalam bahasa negeri kelahirannya. Suara teriakkanPara ELF yang sejak pengumuman pemenang dibacakan sudah membahana, semakin keras kala Leeteuk berteriak, “Kibummm-ahh…, para Hyung-mu berhasil melakukannya !” Mendengar namanya diteriakkan oleh Hyung-nya, entah bagaimana perasaan Kibum yang melihat mereka dari kejauhan. Mungkin Kibum juga turut meneteskan airmata kegembiraan juga kesedihan…Kegembiraan karena  Superjunior berhasil menjadi pemenang mutlak malam itu, dan kesedihan karena dirinya tidak berada disana ikut menemani mereka menangis gembira. Semoga setelah ini, Kibum bisa ikut tampil dalam performance Suju kedepannya !

0327mb6

Sebelum pemenang dibacakan, Teukie masih sempat bercanda, tetapi 10 detik kemudian …?

63ss5u

wkwkwkwkwk…..

2qxuzoi

Kibum, see you soon !!

2 Minggu lamanya perjuangan mereka tampil dari panggung ke panggung mempromosikan SORRY-SORRY menghasilkan hasil terindah di KBS Mu-Bank.Tak pelak lagi, tangis airmata ke 13 wonderboys ini menghiasi malam penganugrahan salah satu penghargaan musik bergengsi di Korea tersebut. Di atas panggung, pemandangan mengharukan tentang sebuah “keluarga”  yang terikat dalam rangkulan persahabatan mereka membuat semua orang yang melihat turut berkata, ” Ahh…Akhirnya mereka kembali !”

Top 20 Chart:
1. Super Junior – Sorry Sorry
2. SNSD – Gee
3. Seo Tai Ji – Juliet
4. Davichi – 8282
5. SS501 – 내 머리가 나빠서 (Because My Head Is Bad)
6. Tae Yeon (from. SNSD Girl’s Generation) – Can You Hear Me
7. Kara – Honey
8. Joo Hyun Mi & Seo Hyun (from. SNSD Girl’s Generation) – 짜라자짜 (Jja La Ja Jja)
9. Fly To The Sky – 구속 (Corner)
10. Hwa Yobi – 반쪽 (Half)
11. FT Island – 나쁜 여자야 (You’re A Bad Woman)
12. Wheesung – Insomnia
13. 임창정 – 오랜만이야
14. Shin Hye Sung – 왜 전화 했어… (Why Did You Call…)
15. T-Max – 파라다이스 (Paradise)
16. Lee Seung Chul – 그런 사람 또 없습니다 (There Is No Other Person Like That)
17. Shinee – Stand By Me
18. Bobby Kim – 사랑..그 놈 (Love…This Person)
19. Seung Ri (from. Big Bang) – Strong Baby (Clean Ver.)
20. Big Bang – Sunset Glow

Endless moment !

we did it !

i never saw Teukie like this before

Happy Together !

Oww..Shindong ! please don’t cry !

Kepada siapa gerangan Ryeowook menangis ?Yesung-sshi ?

Donghae !

Yesung’s Speech ! akhirnya dia kebagian speech juga !

0327mb8

Kangin

0327mb16

Pidato emosional Hankyung dalam bahasa mandarin ! Hankyung satu – satunya orang non-korea, yang dua kali mendapat kesempatan berpidato di podium kemenangan

88804793

Religious boy !…he pray to God




This entry was posted by Abo.

58 thoughts on “Superjunior won MU-BANK Chart !

  1. gapapa dois lo nglanggar janji . thanx for sharing . wahh , selamat buat oppa” kita .
    senangnya .
    ga sia” jerih payahnya selama ini . 🙂
    gw baru liat penghargaannya di youtube . dalam semalam uda 2029 orang yg liat .

  2. SUPER JUNIOR, FIGHTING TERUZ….
    Stelah ini m4 byk penghargaan yg sedang menungu xan,,,
    AYO……!!!
    FIGHTING TERUZ…..
    T-T
    akhrny buah maniez brhasil d petik oleh Oppa2 qta d malam itu…

  3. Uwaaaaahhhh…..

    Congratz yawh buad nak2 suju!!!!
    Akhir na mreka bisa mengulang kembali kemenangan mreka stlh 2taon t’pcah belah dlm sub-grup2!

    S-x lagi SLAMAT BUAD NAK2 SUJUUUU……>_<

    Buad st jr,thanks yawh loe dh kasi tau ttg berita yg mengharukan nie!gapapa deh,loe nglanggar janji buad s-x2!
    Kan akhir na b’buah maniez….;-);-);-)

  4. St.jr,,, ga yg salah klo u posting berita kemenangan SUJU,,,
    KARENA itu merupakn kemenangan qta smua juga…
    yg merupakn E.L.F setianya,,,
    coba qta2 yg dr INDONESIA bs memberikn Votes langsung d mlm it, mungkin angkany bs mncapai 20rb lebih…
    Hihihhi…

  5. Akhir oppa2 qta b’hasil menggeser SNSD dr tahta MuBank!

    Wkwkwkwkwk…..

    Gw dah bosen ma berita ttg SNSD yg b’kali2 mnangin MuBank!

    N gw jg dah bosen stlh Gee b’x2 gw puter dHP gw!

    Buad SuJu,hwaiting!!!!!
    Jangan cepet berpuas hati,masi banyag penghargaan2 musik yg mnanti buad xan mnangin!

  6. SUJU HWAITING..
    teukie oppa emank sgt mudah terharu..khey gw dah biasa liat dia nangis..
    Gw yakin usaha keras mrk ga sia2 krn E.L.F selalu bersama mrk..
    ini hal yg paling membahagiakan..usaha keras mrk tlh ada hasilny…gw jd mau ikt nangis,gw ga pernah liat wookie nangis stlh usai perf.ni yg pertama x..
    Ni membuktikan bhw mrk telah sgt berusaha…

  7. monk2
    tuh da yg ngintip di belakang bahu kyung sapa y…sebel gw liatny..napa bs muncul begitu..sebel..sebel..sebel..sebeeellll….

  8. yaaay !!!!
    :-):-):-)
    akhirx suju brhasil mnggeser snsd d muBank..
    bosen q bc brita dmn” dr kmrn isinya snsd mulu yg rank. 1 d muBank..
    akhirx smw ELF bs b’bahagia…

    SUPER JUNIOR IS THE BEST !!!
    oppa,akhirny kmrn bs mkn daging y…hehehehe

  9. Tuiing..ad postingan baru!!haha..u smsny ke gw doank is??pantesan kmrn khey nanya u ad posting ga..gw jawab jh ngga,tagihan speedy u jebol..hehe..
    Suju..congrattt!!!gw jg ikut bahagia..hiks,,hupfth..sama,gw jg dh bosen dgr snsd slalu menang dgn lagu gee’ny..suju masuk,dh pstilaa snsd tergeser..suju geto looh!!hahaha…
    Super junior!!hankyung!!saranghe..!!!wkwkwk..

  10. waaah iya!!
    slamat ya para oppa ku!
    love u all 🙂
    waahh eeteukkie + ryeowook smpe menangis terharu .. jd terharu gw–hiks
    saranghaee!!

  11. huwaa
    cool!!
    suju love u!!
    kyung love u haha

    dois thx dah bela2in post pdhl speedy dah jebol
    hehe….
    love uuuu

  12. Sms si khey mengusik iman gw tau ! Gw dah liat suju menang, eh tiba2 tengah malem jem 11 lewat pas gw mau matiin kompi, dut..dut.. Sms geter, is suju menang dah liat blon ? Tadi pagi padahal gw br bilang ari minggu br ngepost, tapi gr2 sms khey tgn gw gemeter ky org sakaw ! Br gw matiin komp, lgs deh gw nyalain lg !!!!!! Hehehehe….
    Tapi suju itu gila banget ! Snsd aja bth waktu berbulan2 buat menang, suju cuma butuh 2 minggu ! Ga heran pada nangis, mrk juga pada ga nyangka kali, soalnya lagu sorry sorry br nemplok di posisi 3, msh kalah dr davichi , bahkan ichul sdr bilang mereka ga terlalu ngoyo menang award,lbh fokus ke penjualan album, eh malem tadi mereka menang ! Untung ga ada yg sakit jantung, wkwkwkwkwkw

  13. superJUNIOR! !saranghae!selamat ia you guys! moga moga d perform briktnya KIBUM bsa ikt tampil! AMIEN.

  14. Iya neh, beneran suju bkn gw gila !!!! Gw mesti bisa ngerem neh kel ! Kalo ga berabeee !!!!!! Wkwkwkwkkw……

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: