Oh My Lady !

Mungkin sedikit agak terlambat bila sekarang Starju baru membahas Oh My Lady ^__^, berhubung drama 16 episode ini baru saja mulai syuting beberapa hari yang lalu, aku memilih menunggu sampai dramanya rampung dan siap tayang untuk membahas Sung Min woo. Tapi kemarin, tanpa sengaja melihat Siwon gendong – gendong anak, mau gak mau naluri untuk menulis terpanggil juga , hehehehehe. Dan dibanding drama I Love u Million Times-nya Heechul yang panjangnya amapun – amounan dan lebih berat dari segi cerita, sepertinya orang mungkin lebih prefer pada Oh My Lady. Dengan total episode hanya sepanjang 16 hari, drama ini kembali ke formula original K-drama yang rata – rata memang tidak lebih dari 20 episode.

Park Young Soo, selaku director senior dikenal piawai mengarahkan drama – drama keluarga semacam family’s honor dan one day Suddenly, jadi bolehlah dikatakan kalau menggarap Oh My Lady merupakan “menu makananannya sehari – hari”

Saat melihat aktor dan Aktris utamanya, Siwon dan Chae Rim, aku Cuma bilang, ~ wow..~ aku sudah dua kali  menyaksikan acting Chaerim di All About Eve dan Aegean Sea, tapi itu beberapa tahun yang lalu, jauh sebelum usianya sekarang yang akan menginjak 31 tahun. Sedangkan Siwon sendiri baru menginjak usia 23-24 tahun. Perbedaan gaps 8 tahunan ini-lah yang mungkin menjadi poin plus, dimana dengan seluruh aktor tahun 81-82 yang akan memasuki militer tahun ini, sepertinya kita akan sering disuguhkan format older-women/younger-men romances.

Keduanya memiliki tantangan di “usia” dalam Oh My Lady, Chae Rim dituntut untuk berakting cute agar bisa terlihat lebih muda, sedangkan siwon kebalikannya, dia harus tampil dengan image lebih manly, agar terlihat lebih matang. Mungkin plot semacam ini akan sering kalian temui mulai dari sekarang , tapi mau bagaimana lagi, para wanita dewasa kita terima saja kenyataan kalau akan terjadi pergeseran para aktor ke generasi 20-an, alias brownies~ brondong maniess~ ~ wkwkwkkwwk~

Mungkin saat ini lagi IN saat melihat para idol beralih haluan menjadi aktor dadakan. Tak dipungkiri, memang banyak seperti itu terjadi akhir – akhir ini. Tapi tidak mengikuti tren, dimana siwon-sshi dari jauh – jauh hari sudah lebih dulu menjajal dunia seni peran sebelum merubah title-nya menjadi member Idol-group. Tapi image cool sudah lebih dulu melekat pada diri Choi Siwon, ini akan menjadi tantangan tersendiri untuk memerankan Sung Min woo, apalagi Oh My Lady kental dengan nuansa komedi.  Dalam film Pin Up boys yang nge-banyol abis pun Siwon tetep kebagian peran Super Cool ^__^ Tapi kalau melihat akting culunnya di Story Hyang Dan ~ saegeuk-comedy miniseries rasanya akting siwon gak bakal mengcewakan, mengingat di SJ-pun dia punya selera humor yang gak kalah dari Hyukjae ^__^

Cerita Oh My Lady sendiri termasuk Simpel. Bercerita tentang perjuangan Yoon Gae Hwa (Chae Rim) seorang ibu ruamh tangga biasa untuk mengambil kembali hak asuh kedua anaknya dari tangan mantan suami. Untuk itu, gae Hwa harus memiliki pekerjaan tetap dan tentunya mempunyai UANG untuk bisa memberi jaminan hidup anak – anaknya. Untuk itu ia melamar pekerjaan di agensi dan berhasil mendapatkan pekerjaan sebagai manager TOP STAR Sung Min Woo (Choi Si Won). Min woo sendiri awalnya tidak sreg dan sering ribut dengan Gae Hwa, dan ujung – ujungnya malah ia sering direpotkan untuk membantu gae Hwa menjaga kedua anaknya yang masih kecil. Dari benci lambat laun menjadi cinta, dan itulah yang akhirnya dirasakan oleh Minwoo yang akhirnya berbalik menyukai sang ibu manager ~ wkwkwkwkwk~ di sisi lain, ada Yura, manta ex-pacar Minwoo yang baru kembali dari luar negeri dan kini menjadi direktur fashion yang ngebet banget menjadikan Minwoo sebagai model ambassador ^__^

Kurang lebih inti ceritanya sepetti itu, dan komedi romantic ini  dijadwalkan sudah bisa dinikmati pada pertengahan Maret 2010 nanti. Will Chae Rim prove to be too much of an ahjumma to be a Siwon love interest? Semua akan terjawab dalam 16 episode Oh My Lady ^__^

oMONAAA….. !!!! GW mau deh jadi BABY kalo BABY sitter-nya kayak gini !! ~ wjwkwkwwwk~

credit : soompi forum————–


This entry was posted by Abo.

100 gagasan untuk “Oh My Lady !

  1. Siwon oppa, aku mau digendong jd donk.
    Kekekekeke. . . . . .

    Bruntung banget ya klo ada emak” yg bisa dapetin cintanya Siwon.
    Wakakakakakakaka. . . . . . . LoL

  2. omonaaa..
    siwon..
    nguruz 2 anak gitu ttep aje ganteng ye..
    ckckck..
    eh itu, anak kcilx lucu bgt yg cwe.. XD

  3. pengen nonton kalo udah keluar filmnya.

    ahhh..coba aja babyKyu yang main drama. dia kan bisa akting.

    Kyu oppa. main drama dong..

  4. Oh,noo.. G sbr mu nntn, mga2 ajh akting oppa ku yg cool nie tdk mengecewakan..

    oppa hwaiting
    ku tunggu aktingmu

  5. Waa shiwon jd baby sitter mau donk jd baby na ato mak baby na,biar dpt pa2 ganteng,gak sbr pngn nonton nih drama,moga rating na tinggi

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 459 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: