Leeteuk ; sexy ?? I don’t Like It !

http://www.8hitz.com/pictech3/Son_Dam_Bi_04.jpg

Ternyata jaman sekarang, gak semua cowok itu demen sama cewek ber-body sexy ! Jangan – jangan sejak Megan Fox yang berbodi bohay itu ketauan sebagai cewek jejadian, cowok sekarang lebih hati – hati dan selektif terhadap yang namanya cewek sexy ! Sebab biar keliatannya cewek, belum tentu onderdil dalemnya sama ! >0< Seengaknya Leeteuk menjadi salah satu dari sekian banyak cowok yang gak tergoda sama image sexy yang biasanya penuh godaan. Tenang…, dia cowok normal ! Hanya saja dia gak terlalu mementingkan dan mengukur seseorang lewat body-nya yang  sexy meski pekerjaannya di dunia hiburan selalu dikelilingi oleh cewek cantik !   Hal ini diutarakan saat program acara  KBS2TV “Challenge ! Golden ladder” berlangsung. Program acara dimana dirinya menjadi MC yang akan mengudara pada tanggal 5 nanti mengambil lokasi syuting di Kyunghee University, yang notabene universitas magnae-nya Suju, Kyuhyun.

Dalam episode kali ini, akan ada grup mahasiswi yang ambil bagian meramaikan suasana. mereka menamakan dirinya  “Kyunghee Dambi” a.k.a Son dam Bi ~ itu lho..penyanyi K-Pop cewek yang belakangan ini melejit lewat tembang andalannya Crazy. Mereka kemudian menarikankoreografi-nya  “Crazy” & “On Saturday night” dengan sangat perfect dan super sexy ! sebab taruan Dam Bi selama ini dikenal memang termasuk kategori tarian HOT dan SEXY. Nah, selesai pertunjukkan, gadis – gadis ini menghampiri Leeteuk dan bertanya pada leader Suju tersebut….” Leeteuk-sshi…kau akan sering bertemu bertatapan muka langsung dengan Son Dambi. dia sangat sexy dan keren, apakah dia termasuk tipe cewek ideal untukmu ?” Gadis – gadis ini tentunya sangat antusias mendengar jawaban apa yang keluar dari mulut Leeteuk, karena tentunya hampir setiap cowok di Korea itu tergila – gila sama Son dam Bi, dari 10 cowok yang ditanya, boleh dibilang 9 diantaranya demen sama cewek sexy ini . Tapi ternyata mereka terkejut dengan jawaban Leeteuk, tidak seperti yang dibayangkan, cowok yang kemarin baru saja ultah ke 27 ini merespon dengan santai, ” memang sih.., banyak orang bilang begitu ( Son dam Bi sexy.. ) ..tapi aku sama sekali tidak beranggapan hal sama ..!’

…Eng ..Ing..Eng.. Leetuk gak tertarik sama Son Dam Bi ? Langsung saja orang – orang di sekitar Leeteuk terbengong – bengong dan menatapnya dengan penuh curiga. Mungkin mereka curiga kalau – kalau Leeteuk ada kelainan, sampai – sampai dia gak tertarik sama Dam Bi ~heheheheh~ Wajar kalau Leeteuk gak tertarik sama dam Bi yang sexy, dia lebih suka cewek polos dan innocent dibandingin cewek sexy >0<…. wah kalau gini sih pantesan  leeteuk susah cari pacar, cewek – cewek yang usianya udah 25 tahun ke atas rata – rata mah dah gak innocent lagi !~wkwkwkwkwkw~ kecuali di bawah umur tuh….tapi siapa tau ada bidadari innocent jatoh dari pohon nimpa Leeteuk.  Jodah  kapan sampai dan ketemu kan gak ada yang tau !

meetingbbs1409070315152

credit ; Sj-world.net


This entry was posted by Abo.

134 gagasan untuk “Leeteuk ; sexy ?? I don’t Like It !

  1. gw gw cocok kok…teukie ilove u,mank gw ga cntk n sexy…jg ga polos*gw ga narcis*
    tp tenang oppa..gw asli loh….
    ga salah gw cinta mati ma leader atu ini….
    gw jg msh dibwh 25taon

  2. aq ad kel……

    wuaahh gw mndukung teuki,, cew sexy blm tntu dlemnya bner, mksudnya hatinye….

    trkadang gw mlah risih am cew yg pke bju sexy abieeesss!!!!

  3. teuk ga suka cew sexy,tp kalo liat cew sexy matany ga bs lepas…beneran di suruh pilih malah cr yg innocent..halah…

  4. kelteuk.. maw daft jadi istri teuk ni.. kmr blom drestuin.. udah jadi istri k brapa ni?? huxx..

  5. wuuuaaa pgen kuliah di kyunghee,, *msie 2 thn lg*
    br bsa liat oppa ku tp hri… T_T

    sbar yaaa msie 2 th lgi…. ktrma d ugm aj ud bersjud mpe pingsan… aplg di kyunghee, mpe korea,, ga mungkiiin……. T_T

  6. WOI YG SELALU MERASA DIRINYA INNOCENT

    VIE…
    Lu jgn daftar ye?? hehe lu kan tau gw ga bs idup tenang tanpa teukie.lagian lu kaga innocent tp geblek*wuaah..mgatain vie..kabuuur*

    TIZA…
    ud pny yesung…trus usia ga mendukung..haha

    HANNA…
    ini nih..org yg ngerasa plg innocent..tp gw pecaya ma lu..ha..

  7. ehhh, itu picu yg dbwah si teuki ya????

    lg ngpain dy?? pke bju bneka?? pke pyung item??
    lg mkirin si kel kali… hehehe

  8. Dois innocent kaga???
    ya kaga lah….
    tp dois pinter loh….

    sasha…
    ud jd kakak ipar gw.amaaan….

    khey…
    innocent bgt.

  9. waaa.. lumayann lah ke 8.. blom mpe belasan.. hehe
    resmi ya nii.. huraayy!! hehehe
    emg sapa yg keluar?? kok keluar?? weee!!! selingkuh y mereka??
    aku setia kok.. til death do us part.. ahhaahaha..

    itu pic di Introduce star friend yg baru.. kmaren dia pake dino ijo.. skr pake itu.. hihihi.. emg lucuu bgd d.. kyaaa..

  10. noph_teuk
    mrk bkn selingkuh,tp setia ma laki ndr.jd mundur dah…

    yg pk dino ga keliatan muka,ni keliatan muka,jd lbh lucu.ada pk kostum ayam jg lucu.cemberut gt..jd cute bgt

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 459 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: