Behind Mutizen Award & Senam ala SORRY SORRY !

Guys.., tentunya kalian semua telah melihat video Superjunior disaat mereka memenangkan MUTIZEN AWARD pertamanya.  Kita semua sepakat, kalau adegan paling menarik dan tak terlupakan itu adalah saat dimana mereka semua berpelukan dan mengeluarkan tangis kebahagiaan satu sama lain Ternyata ada kejadian lucu dibocorkan oleh Teukie seputar peristiwa bersejarah tersebut.

” Aku hampir kehabisan napas karena dicekek !”

Di belakang panggung, sebelum detik – detik pengumuman award, Teukie  mengumpulkan seluruh anak – anaknya dan mengadakan rapat keluarga. Sambil berpelukan satu sama lain, Teukie berpesan dengan bijak, ” meskipun tidak menang kita harus tetap gembira dan bangga atas penampilan ini dan tetap harus memberikan selamat kepada siapapun yang akan menang !”

Tapi rupanya nasib berkata lain, di atas panggung malam itu, penghargaan MUTIZEN AWARD rupanya jatuh ke tangan mereka dan mereka kembali membentuk lingkaran kemudian berpelukan,  persis seperti yang telah mereka lakukan di belakang panggung. ( udah latihan dulu ceritanya…HEHEHE… )

Tetapi tiba – tiba saja, Teukie merasakan ada yang mencengkram lehernya dengan kuat, dan mendengar seseorang berkata, ” hyung…apa yang terjadi?”. Tak lama kemudian, ada tangan lain yang ikut- ikutan mencengkram lehernya dan berkata, ” hyung…kenapa kita bisa menang ?”  Teukie yang saat itu sudah syok dan tidak bisa berpikir, hanya ingin berteriak ” Aku tidak tahu !” namun karena lehernya dicengkram oleh tangan – tangan tak dikenal, suara Teukie langsung lenyap !  ‘GYAHAHAHA~

Sepertinya, semua anak – anak Suju yang sama sekali tidak memperkirakan kemenangan mereka malam itu hanya bisa syok dan mencengkram leher satu sama lain, sambil terus bertanya kepada Teukie

” hyung…kenapa begini kenapa begitu ?”

( Mereka sama sekali gak sadar, meskipun Teukie adalah leader dan kakak tertua mereka tapi bukan berarti dia tahu segalanya ! hehehehe…)

Tapi tak ada yang menyangkal kalau single SORRY – SORRY memang lagu yang dipastikan bakal meledak. Gak cuma dari liriknya yang adiktif, melodi-nya yang dinamis, tarian-nya yang unik-pun digemari banyak orang mulai dari anak – anak hingga dewasa. Demam tarian SORRY – SORRY rupanya sudah mewabah sampai sedemikian rupa hingga dimasukkan ke dalam Korean National Stretching Exercise Routine, yang  kurang lebih sama seperti senam SKJ atau kebugaran jasmani ~ GYAHAHAHA~

Saat aba – aba Leg Exercise ( senam kaki ) para anak – anak akan melakukan peregangan kaki.

Saat aba – aba Arm Exercise ( senam tangan ) para anak – anak akan meregangkan tangan mereka

Saat aba – aba Chest Exercise ( senam dada ) anak – anak tersebut akan melakukan gerakan SORRY-SORRY ddan ddan da da ddan

 

 

 


This entry was posted by Abo.

59 thoughts on “Behind Mutizen Award & Senam ala SORRY SORRY !

  1. hha……… ini info kyak ff !!!

    siapakah pemilik tangan2 itu??
    hahaha………

    dongsaeng2 yang lucu !!!!!!!!!!!

    pasti lah kalain menang… takut amat gak menang.,….

  2. vie, dois, khey, juli, fiyl & semua pendatang baru . uda liat mv sorry sorry dance version blom . keren loh .
    katanya ada bagian hyukie salah (3:06) . tapi gw ulang” ga kliatan juga . mian~

    hha . kasian teukie . liat deh yang nyekek . SHINDONG bukan tuh . pantesan ga bisa bisa napas klo yang nyekek shindong *digetok shindong oppa*

  3. gw terharu bacany,tp ngakak juga..lucu bgt seh..mrk.
    Duh teukie ku cayank..untg ga pa2..
    Teuk mank leader yg baek bgt..iy kan tmn2…n dpt diandalkan..jg hyung yg lucu..ha..ha..

    Tiza lupa neh ma gw..hiks..sedih dilupain..

  4. vie, dois, khey, juli, fiyl, kel & semua pendatang baru . uda liat mv sorry sorry dance version blom . keren loh .
    katanya ada bagian hyukie salah (3:06) . tapi gw ulang” ga kliatan juga . mian~

    hha . kasian teukie . liat deh yang nyekek . SHINDONG bukan tuh . pantesan ga bisa bisa napas klo yang nyekek shindong *digetok shindong oppa*

    uda kan kel . hha mav is gw ngepost 2x . ntar kel nangis darah . hha . piss kel . miaaaan~

  5. Ok,ok..ga segituny x tiz..duh jg ga enak ne..
    Tp yg lain kemana neh…
    OOIIiii….duh mentang2 suami2ny nyekek suami gw,jdny kalian ga muncul2..tenang2..gw ga kan gigit kok,paling nyakar ja..he..he..emank kucing apa..

    Tisa..mv ny gmn se..sama dgn yg awal?

  6. hha ga ko kel .
    itu gwnya yg dodol . mian ya .
    hha . tau ni pada kemana . sepi bener akhir” ini .
    mirip cuma ga ada yang close up nyanyi .

    oia, MASA KATANYA SUJU KALAH DI MUBANK!!*kayanya yg tadi d masi blom jelas juga*
    kalah ama davinchi .
    huaaaa .
    ga trimaa *lebay*
    oppa” kan baru 1minggu . menang masa kalah sih .

    ayo oppa hwaiting!!!
    baru promo oppa . ntar kalahin band laen .

  7. gw rasa sih kayaknya si Teukie waktu itu nangis bukan karena menang terharu …tapi gara2 dicekek ama Shindong !!! WKWKWKWKWKWKW……..

    Kel…gw pengen nyekek Teukie nih !!! kira2 lu kasih ijin kaga ?????

  8. Ga boleh..masa di cekek.dìsayang n dipeluk boleh..tp gw dulu
    Masa tis?beneran kalah..ga mungkin,jgn buat gw stres dunk..
    Kalian blh tny wei deh..gmn gw stresny wkt suju di MAA,gw recokin semua..pe ga tau lg deh..temen kantor n nasabah gw suruh vote jg..he..he..

  9. teukie mang ketua yg baek.

    tiza, nama video yg my husband eun hyuk(di tabok abiz2an ama elf) salah dance itu apa y?

    dah pada dukung suju blum tuk d channel v?
    suju menang banyak atas news, kalw gax salah suju dah 3476 n news 2468.
    kalw ada yg mau dukung band indonesia yaitu nidji, tlg d vote y n jgn bikin malu negara kita juga coz band indonesia cuma nidji yg masuk nominasi melawan band dr negara barat.(bukan promosi y).
    dukung trus suju agar menang coz lawan berat na kalw dah masuk semifinal kalw gax tvxq atw big bang yg vote na dah lebih dr 5000an lebih.

  10. Wow…suju da menang byk y..
    Besok gw br ke warnet,gw pasti dukung..
    Tp kl menang lawan dbsk,gw agak pesimis ni..ga tau y dgn temen2..
    Tp setidakny suju hrs mengalahkn yg lainy..

  11. Li De oppa kacian bnget Kel???
    Sampe2 kehabisan suara?
    Ahhh, gw jg pengen gantiin posisi lokungny Kel, biar bs d peluk am member SUJU yg laeny! Terutama Hae Oppa gcu loh….
    Wkwkwkwkwk,,,
    (mimpi lage,,, mimpi lage,,,,, T-T)
    Tp pasti gepeng dech klo dpeluk Shindong oppa,,,
    Tp d antara member SUJU pasti ada, PASTI itu,,, hehehe,,,
    PASTI ada member sngaja yg cekek leher lokungny Kel sampe ga bs brnapas…
    Hahaha,,, Kenapa???
    Ada yg mau nyoba jawab???

  12. gatau kel . katanya gitu . tp blom tau pasti sih . berita bahasa inggrisnya blom kluar ,

    yossy itu video sorry sorry dance version . liat aja uda ada ko .
    hua yossy jangan mengingatkan . gw senasib sama wei & khey ni ga bisa ngvote yg kluar NEWS terus!
    uda berubah yoss . data terakhir suju 4199 NEWS 3114 .

  13. As week pasts, SMENT¡¯s 13-member male group Super Junior continue to strive in order to win a 2nd consecutive week MuBank Award. However Female Duo-Band, Davichi, pasts through to SuJu¡¯s dance hit ¡®SORRY SORRY¡¯ to win their 2nd MuBank award with latest single ¡®8282 (Hurry, Hurry) winning just over 900 points. ELF fans must be disappointed but there are more weeks to come. SuJu¡¯s 3rd Album – Sorry Sorry landed No.1 on MuBank Top Albums. Check out the hot performances beloww:

    [HD] Davichi – (Waiting Room +)8282(Winning & Encore)(Apr 3, 2009)

    [HQ] SUPER JUNIOR – SORRY SORRY PERFORMANCE

    TOP 20 K-CHART (2009.3.23~3.29) RESULTS!
    1. Davichi – 8282
    2. Super Junior – Sorry Sorry
    3. Davichi – Made a Blunder
    4. Son Dambi – On a Saturday Night
    5. 8eight – I Don¡¯t Have a Heart
    6. ÀÓâÁ¤ – ¿À·£¸¸À̾ß
    7. Kim Jong Kook (±èÁ¾±¹) feat. Shorry J Of Mighty Mouth – Çູº´ (Happy Virus)
    8. SNSD – Gee
    9. Wheesung – Imsomnia
    10. Hwa Yobi – ¹ÝÂÊ (Half)
    11. Lee Eun Mee (ÀÌÀº¹Ì) – Çì¾îÁö´Â ÁßÀÔ´Ï´Ù (We¡¯re Breaking Up)
    12. 2AM – Ä£±¸ÀÇ °í¹é (A Friend¡¯s Confession)
    13. KARA – Honey
    14. ÇÁ¸®½ºÅ¸ÀÏ – ¸¶À½À¸·Î ÇÏ´Â ¸»
    15. Lee Seung Chul – ±×·± »ç¶÷ ¶Ç ¾ø½À´Ï´Ù (There Is No Other Person Like That)
    16. Rumble Fish – The Heart Of One Person ( HK movie ¡± Look For A Star ¡± OST )
    17. Bobby Kim – »ç¶û..±× ³ð (Love¡¦This Person)
    18. Fly To The Sky – ±¸¼Ó (Corner)
    19. SS501 – ³» ¸Ó¸®°¡ ³ªºü¼­ (Because My Head Is Bad)
    20. FT Island – ³ª»Û ¿©ÀÚ¾ß (You¡¯re A Bad Woman)
    21. Brand New Day – »ì¸¸ÇØ
    22. SS501 – ¾ÖÀθ¸µé±â (Making A Lover)
    35. Big Bang & 2NE1 – Lollipop

    Credits: http://www.kbs.co.kr/2tv/enter/musicbank/chart/index.html
    Translated by: ¢¾ NaNo NaNdOz @ http://asianfanatics.net/news/

    sori banyak tulisan ga jelas tapi dapet beritanya gini .

  14. Oh iya,,, uda lama ga prnah senam sejak tamat SMP,,,
    wuihhh, jd inget am kenangan2 terindah nech,,,
    wkwkwk,,,,,
    oh iy,,,
    st.jr, vie, kel, tiz, fiyl, chul, yos, line & etc_etc…
    d antara xan sapa yg hapal senam sorry_sorry yg bs bt qta jd tambah s~e~k~s~i……
    Tp jgn lupa jawab prtnyaan gw yg d ataz yach…
    Hihihihihi,,,

  15. aq bisa dikit dance sorry2 tp krn kuliah yg buat tubuh aq capek so aq kurang latihan dance na.
    tp aq hapal dance miracle, yoriwang, thrist n dikit rokugo, twins, pajama party n wonder boy.

    btw kalw mau vote suju jgn pake hp y.
    kan sayang ama suami2 kita coz mereka harus kalah dr band news yg lagu na gax bisa gw mengerti alias lagu na keliatan asal2lan.
    dukung y setiap hari, karena satu suara sangat berarti (kaya’ pemilu aja y).
    vote na, gax kaya mtv maa yg satu hari bisa lebih dr satu kali vote na jd d v channel hanya bisa vote 1 hari 1 ( menurut gw)

    pertanyaan dr kheynie_hae
    jwbn dr gx adlh kalw gax shin dong, kang in atw kyuhyun.
    why? coz mereka seneng n gax nyangka klw mereka bakal menang.

  16. Met Ulang Tahun Lee Hyuk Jae binti Eun Hyuk….
    Moga s’hat s’lalu n d gandrungi cew2 maniez kyak Yossy slh 1ny…
    Wkwkwk…
    Lebay…..

  17. Huaah….
    Duh masih jam 3pg gw da bangun..ngantuk…
    Wah..gw da bo2 kalian OL semua
    Pertanyaan u khey..jawbn gw, mrk ga sengaja,krn terll seneng jd mrk jd ga tau yg diperbuat.pa lg mrk kaget gt..ah..gila kl mrk sengaja,ntar ga da lg lo..hyung ky suamiku ntu..hihi..
    Bnr jg,kl ga shindong y..kangin

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 458 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: